掲載誌のお知らせ(2冊)

掲載誌のお知らせです。
レタスクラブ11月25日号 重信初江さんにならう おいしい野菜たっぷり鍋 担当させて頂きました。
お手軽な材料でこれからの季節にぴったりな鍋をQ&A方式でお答えしております。
特にインスタグラムで皆をびっくりさせたいという問いに、悩んだ末に大根おろしで1品考えました。
是非答えをご覧ください、インスタグラムにものせております。

オレンジページ11月2日号 My spice&herb 豚肉とかぼちゃのポットロースト 担当させて頂きました。
ガーリックあらびきを使い、大人のお味に。甘いかぼちゃもワインにぴったりな一品に。ハロウィンのディナーにいかがでしょう?

2冊ともに是非お手にとってご覧くださいませ。

by hatsue-shige | 2016-10-23 22:28 | 雑誌