掲載誌のお知らせ。

LEE5月号”もっとおいしくなる!うちの唐揚げ”で基本の唐揚げを担当させていただきました。
私自身、撮影前から何度も試作で揚げまくり、一番失敗なく美味しくできる方法を模索しました。
味変え、衣変えなど、いたれりつくせり(笑)。
私のオススメはやはり2度揚げ!!あとは柚子胡椒味の唐揚げです。
私を太らせたにくい奴、でもにくめない唐揚げづくし、是非ごらんください。

そしてすっかりご連絡遅くなりましたがウェブでの掲載、”暮らし上手”の今日の晩ごはん、すっかり終わってしまいましたが、気になる方はこちらからどうぞ!!

http://www.kurashijouzu.jp/cook/shigenobu-hatsue/

おいしい干しシイタケをたっぷり使ったハンバーグなど1週間のメニューです。
by hatsue-shige | 2015-04-08 00:14 | 雑誌