掲載誌のお知らせ。

昨日行われました”オレンジページ大感謝祭”、ご参加のみなさま大変お疲れ様でした!
私はオレンジページクッキングの”塩レモンをつくってみよう”というステージを担当させていただきました。
皆さん楽しんでいただけたようで、うれしかったです。

そして今日発売のオレンジページ”極旨!しみしみ大根”の”「ガッと煮」なら、一気にしみしみ!””大根のしみしみ漬け”を担当させていただきました。

なすび亭の吉岡さんの定番煮ものも美しく、僭越ながら肩を並べさせていただきました。
特に最初の鶏ももとバターしょうゆで炒め煮にした1品は本当に簡単でごはんがモリモリいただけます。
ごはんがモリモリ。。といえば一昨年好評だった醗酵させないですぐ作れる大根のカクテキ、さらにおいしく再登場です。ゆず大根もおすすめ!たくさん作って冬の常備菜にいかがでしょう?

P45の”旬の野菜で和のごはん”もやっております。さつまいもの美味しい季節ですねー。
あわせて是非ごらんくださいませ!
by hatsue-shige | 2014-11-17 13:55 | 雑誌