掲載誌のお知らせ。

おかずラックラク!春 表紙と”豚小間切れ肉と鶏むね肉の家計応援レシピ””春の献立とおかずの道場”の新じゃがいも、さわら、豆腐他広告ページを担当しております。

表紙は華やぐピンク!最近やっと春めいた陽気になったので、この色をみるだけで嬉しくなってしまいます(でも花粉症だけど。。)!お好みで楽しく揚げる串揚げ、みんなが集まる時期にぴったりです。
中面では今も人気のある鶏ハムや下味をつけておいた鶏胸肉がいろいろなおかずに変身!飽きることなく最後までいただけるように工夫しました。
春満載な1冊、ぜひご覧ください。
by hatsue-shige | 2014-02-28 15:31 | 雑誌