掲載誌のお知らせ。

フランスから帰って間もないのに、思いがけず良い機会をいただき、かねてから憧れていた西安に行ってきました。まだあまり寒くなく、イスラムの羊を使った料理やビャンビャン麺など堪能してきました。
その後杭州、上海とまわって帰ってきて、あっという間に掲載誌がおわってしまいました。。
オレンジページ12月17日号、トゥディズクッキングを担当させていただきました。
まだ間に合うなら本屋さんにとびこんでください。。

しかし!なんと次号1月2日号にも担当ページが!!
”オレペ流・今どきおせち”のパート2、おめでたいおつまみ です!
おせちをもっと気軽に作りたい、1日目にお酒と一緒に楽しみたい。。そんなあなたにぴったり!!
簡単なのに見栄えがいい、おつまみ感覚のおせちです。
しっかり作りたいあなたはパート1と合わせたらもうカンペキ!
是非ご覧ください。
by hatsue-shige | 2013-12-17 10:46 | 雑誌