掲載誌のお知らせ。(3冊分)

きょうの料理8月号臨時増刊”夏のベストレシピ”担当させていただきました。
過去に放送された夏につかえるたれや茄子料理などの他に、私の担当したそぼろや麺などがのっております、これ一冊あれば夏のご飯はカンペキ!数々の先生の自信作が500円で!!

料理男子9のとうがらし特集、私はのっけ麺やっております。
ビリビリ辛いカンタン旨い麺をわかりやすく!プロセスも大きくて間違いなく作れます。
男らしくを心掛け、ダイナマイトに!!味は繊細に?

またまた麺ですが、3分クッキング 8月号”夏に食べたいベスト麺10”担当しております。
編集Hさんが”先生の本当に普段作るもので”とリクエストされたので、リアルに夏によくつくっているメニュー揃いです。料理男子と似ている?でも微妙にちがう麺もあり、ぜひぜひご覧ください。
by hatsue-shige | 2013-07-20 12:26 | 雑誌