掲載誌のお知らせ。

トルコのお話、マルシゲ食堂のイベントでなかなか始められません(笑)。
その前に掲載誌のお知らせを。
”レタスクラブ” 12月10日号”とろーり バーニャカウダ”担当しました。
バーミックスやフードプロセッサーを使わないで、簡単にバーニャカウダのソースができますよ!
それにカレー風味のアレンジ、これもまた評判よかったんですよー。
これからのパーティーシーズンにいかがでしょうか。。

ぜひご覧ください。

そして”マルシゲ食堂”京都という場所にもかかわらず、東京からお越しくださるお客様、そして楽しみにきてくださる方、本当にありがとうございます、お陰さまでほぼ満席とのうわさ。。
まだの方、ぜひカフェ工船までお問い合わせくださいませ。
by hatsue-shige | 2011-11-25 11:01 | 近況