<   2017年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧

掲載誌のお知らせです。
今日から第2土曜日、読売新聞夕刊の料理ページを担当することになりました。
家庭料理の週で1年間お世話になります。
どうぞよろしくお願いします!今日は新ジャガと牛肉の炒め煮をご紹介しております。

マガジンハウス Hanako 京都特集で私の好きなお店を何件かご紹介させて頂きました。京都はイベントが主でなかなかゆっくり出来ないのですが、これを読んでのんびりと次回は旅したいなぁ。。

宝島社 のっけごはん 私が普段よく食べる”乗っけて食べる”メニューを数点と、お取り寄せなどを紹介させていただきました。それにしても皆目玉焼きごはんが多い!それぞれに個性があって楽しい1冊になっています。

ぜひご覧ください。



by hatsue-shige | 2017-04-08 21:53 | 雑誌