最新刊『これ、おいしい!』と必ずいわれる大絶賛レシピ 中華おこわのレシピについて

いつも読んでいただいてありがとうございます。
発売中の新刊に抜けがありました、大変申し訳ありませんが加筆をお願いいたします。
『これ、おいしい!』と必ずいわれる大絶賛レシピ 80ページ 中華おこわ
水の分量が抜けておりました。
作り方3でAをいれるときに水450ccをいれて一回混ぜ、具材を入れてください。

・水は干し椎茸の戻し汁を足して合計450ccにしていただくと椎茸の風味が増します。

・15分加熱し、混ぜて再び5分加熱しますが、白い米粒が透き通ってこない場合はあと2〜3分時間を足してから、15分蒸らしてください。15分蒸らしてからあとで更に加熱しても大丈夫です。

このような事がないよう、今後気を引き締めてまいります。
よろしくお願い申し上げます。
by hatsue-shige | 2016-01-13 16:04 | ご連絡