掲載誌のお知らせ。
久々の更新でございます(汗)。
11月2日号”オレンジページ”では豪華3本立て!!!
「みんなで楽しむ今年の人気鍋」
「カンタン 保存食レシピ」
「TODAY‘S COOKING」 を担当しております、ぜひご覧ください。
鍋はさまざまなバリエーションあり。。
マグロは贅沢だけど自家製ツナは作るとやみつきなお味。。。
そしてれんこんを手早くごちそうに。。。
おかずのヒント満載でございます。
今日、カメラマンOさんが撮影の帰りがけになにか撮っているなぁ~と思ったら、
うちのゴーヤがこんな姿に。。数日前までは緑だったのに、破裂(笑)。
でもこの種のまわり、甘いんですよ、オレンジのゴーヤはたべたことないから、今夜炒めてみようかな。
11月2日号”オレンジページ”では豪華3本立て!!!
「みんなで楽しむ今年の人気鍋」
「カンタン 保存食レシピ」
「TODAY‘S COOKING」 を担当しております、ぜひご覧ください。
鍋はさまざまなバリエーションあり。。
マグロは贅沢だけど自家製ツナは作るとやみつきなお味。。。
そしてれんこんを手早くごちそうに。。。
おかずのヒント満載でございます。
今日、カメラマンOさんが撮影の帰りがけになにか撮っているなぁ~と思ったら、
うちのゴーヤがこんな姿に。。数日前までは緑だったのに、破裂(笑)。
でもこの種のまわり、甘いんですよ、オレンジのゴーヤはたべたことないから、今夜炒めてみようかな。
by hatsue-shige
| 2011-10-17 17:52
| 雑誌